Не ты мне вечность, и не я расплата

Не ты мне вечность, и не я расплата.
Не ты раскаянье и я – не приговор.
Не враг ты мне и не похож на брата.
И я не ангел и не прокурор.

Не ты печаль, и даже не досада.
Я не герой и вряд ли буду им.
Ты – то, что мне нисколечко не надо.
Я – это ты, но ставший молодым.


Рецензии