Здесь нет весны...

Здесь нет весны, здесь правит балом осень.
Здесь время останавливает бег.
Здесь ветер по могилам листья носит.
Здесь полностью свободен человек.

Здесь мы уснем, чтоб больше не проснуться.
Здесь нами не командует закон.
Здесь есть луна – изогнутое блюдце.
Здесь радости и беды – под замком.

Здесь пьют за души, за уход с приходом.
Здесь даже слёзы черпают в вине.
Здесь тишина крепчает с каждым годом.
Здесь мы познаем Счастие извне…


Рецензии