Ходорковский в тюряге

         "Эх, улица, улица,-
          Гад Деникин жмурится,
          Что Сибирская ЧеКа
          Разменяла Колчака."
              Частушка времен Гражданской войны

         "И тут увидела несчастная,
          Что не брюнет он, а блондин."
              Песня КСП-ешного автора, не помню имени.

Да, Ходорковский пусть попарится,-
Наверно, думал, всех умней.
Мне это очень даже нравится
(Не потому, что он - еврей).

Зачем мозолили, маячили
И не стремились в простоту?
В миллиардеры раз назначили -
Скромнее надо быть в быту.

Гнусит "известное землячество":
Мол, беззаконие, позор...
Пускай сидит в тюряге, значитца.
Сидеть в тюряге должен вор.

Начнем "чмурить" - придется жмуриться.
Что, Миша, ты украл - отдай.
Води старушек через улицу.
Конфетки детям покупай.


Рецензии
Жизнь - это борьба и вообще отлично когда к ней (борьбе) относятся с ирониейю Мне нравится Ваш стиль

Нинэль Асылбекова   25.03.2004 15:40     Заявить о нарушении
Очередной глюк. Я писала рецензию на стих-е автора "я слышу" о Ходорковском, и она была такая:
"Где уж Вам понять "Женскую логику"!
http://stihi.ru/2003/11/21-65

Ътамара   25.03.2004 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.