С полночи к рассвету

С полночи к рассвету, потом к полудню
А после сквозь сумерки снега
Лечу я к тебе и часы тороплю
В полете от брега до брега.
И ночь пусть клубится. Не спится. И пусть
Капель за окном нарушает
Течение времени. Солнечный пульс
Взволнованно жить не мешает.
Проснись по утру (И к тебе я лучом
Ворвусь в приоткрытые шторы).
Расцветив улыбку, пылая огнем,
Сорву все глухие запоры.
И с книжной страницы я ветром сойду,
Согрею волшебным дыханьем.
Прислушайся, Солнце, Тебя я люблю.
И в нежности нет расстояний.
Как нету условностей. Славно творить,
Есть радость огромною ложкой.
Пусть в строки вплетается прочная нить,
Мой взгляд неприличный немножко.
И радостно мне согревая тебя
Бродить по тебе не стесняясь.
Дарю тебе звуки и краски огня
Люблю и тебе улыбаюсь.
Учусь принимать и спешу подарить-
(И я не засну до рассвета)-
Спасибо,что ты помогла мне открыть:
Любовь наша - творчество света.
19.11.03


Рецензии