Odna istoriya

Я знаю.
Я смогу.
Я сделаю.
Я – в том,
В чё верится, чё хочется, чё збудется.
Я – там где каруселью дико вертится
Всех лун озимых бешенная молодость.

Я знаю.
Я смогу.
Я сделаю.
Я жизнь кидаю в бездну наслаждения.
Летать умею (научась не жмурится).
Не путаю измену с непрощением.

Я знаю
Я смогу
Я сделаю.
Я голос не сорву, команды путая.
Я руки не сломаю дикой волею.
Я не раскинусь девственными чувствами…

Я знала.
Я смогла.
И…Почти сделала.
Я жизнь кидала.
Падая, кряхтела.
Раскидывала чувства, как монеты.
Ломала руки, стёрла рот в мине.ах.
Рвала на карусели отвращением.
На попе выгравировала «Непрощенье»,
На глаза – Ray Ban с дужками стальными,
В рюкзак – кассеты с порно, и «Чужими»,
В пасть – Slims,
В ладошки – ром в 0.33…
…Я это сделала…
Я сгнила изнутри.


Рецензии