УХ ТЫ...

*  *  *

Мы стоим с ребёнком на балконе
И разглядываем облака:
"Жалко, что они так далеко - не
Достаёт туда моя рука...

Как похоже облако на Кохту
[гору в Грузии], а то на лес,
А вон то на айсберг...Правда? Ух ты…
Я сейчас бы на него залез".

Помню, дело было в самолёте -
Он насквозь пронзает облака,
Стюардессе говорит сын: " Тётя,
Вы окно откройте мне пока

Мы летим по горному туннелю,
Я потрогаю,  что там внутри"
Отвечает: "Я не понимэ you,
Boy, - там пустота,..- глаза протри".

Как богато же воображенье
У детей... "Мам, трудно неужель ей?"

18/11/03



Спасибо господину В. Винарскому -
заразил своими рифмочками :)


Рецензии
Светлое и доброе стихотворение :)
Спасибо Вам и господину В. Винарскому.

Татьяна Калганова   23.11.2003 21:41     Заявить о нарушении
И Вам, Таня, спасибо, что заметили этот, очень милый сердцу моему, стих.

С уважением

Maryana   23.11.2003 23:38   Заявить о нарушении