Белый снег

Белый снег упал на землю
Словно белый лист на строки
Я читаю когда-то белый,
Почерневший и ставший смыслом.

Он не вырван, чтобы стать последним.
Не оставлен для сожаления.
Белый лист накрывающий землю,
Как начало без продолжения.

Возвращаясь смотрю на лица,
Против воли своей отдаляюсь
Я запомнил последнее слово
Оно было - не прощаюсь.

Как чернила по белому снегу
И пурга не исправит картины
Я читаю когда-то белый
Почерневший и ставший смыслом.


Рецензии
А петь не пробовал? попробуй :)

Валентина Апрель   12.06.2009 23:19     Заявить о нарушении
иногда душа просит песни.
я пою и значит я живу
жаль редко

Александр Обезьянов   14.06.2009 22:27   Заявить о нарушении