Была и буду...

Была и буду. Веной на руке,
Прикосновеньем вьюги на виске.
Была и буду - гордость, вера, боль.
Так я была и буду. Есть - Любовь.

Останусь ветром - пойманным в ладони,
Меня рассвет росой на мир уронит,
Я маяком растаю за кормой
Когда-нибудь. А остаюсь - Любовь.

Была и буду - влагой смятых простынь,
Перед грозой - сквозь тучи - неба просинь.
Была и буду - море без покоя.
Так много слов. А назовут - Любовью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.