Имя - застыло

Имя- застыло, остыло, слетело.
Стонет и мечется глупое тело.
Ловит созвучья - зимы приближенье,
Гибкого воздуха чует движенье.
Руки - раскинуты - роза распятья,
Смято и скомкано красное платье.
Песней последнею, первой поэмой
Глупое тело внимает всленной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.