*** готическое...

даже жизнь мы можем убить,
даже счастье мы можем затмить
и любовь мы можем повесить
но за это придётся ответить
если солнце раскрасить в чёрный
ну а небо сделать темней
всё равно мы за это в ответе
главным будет тот кто смелей
наша жизнь сменится смертью
света солнца не сможем вернуть
все мы связанны тоненькой нитью
многих нам пришлось обмануть
чёрной ночью в голове у нас мысли
в темноте мы чувствуем боль
и подругами стали нам крысы
нашу жизнь мы приосим в ответ


Рецензии