Потерянная ты...

1. Ночь... и за окном кружится снег,
Ты... ты не вернёшься никогда,
Пусть... пусть моя жизнь теперь пуста,
Я... я всё равно люблю тебя.
 
Припев:
Снег заметает те мечты,
Что в мой мир внесла лишь ты.
Я подарю все цветы,
Быть может с неба их увидишь ты.
 
2.Я... я буду помнить о тебе,
И жизнь моя - дана тебе,
Пусть... пусть эта ночь вернётся вновь,
Та ночь где были мы с тобой вдвоём.
 
3.Свет... разливается вокруг.
Я не забуду о тебе мой друг,
Моя любовь к тебе навек,
Прости, что не сумел тебя сберечь.


Рецензии