Москва

1. Огни города пролетают вокруг,
Я еду к тебе, я верю тебе,
Мы будем с тобой веселится опять,
В городе нам не удастся скучать.
 
Припев:
Город-веселья, город-мечты,
Москва - это ты,
Город где повстречались с тобой,
Москва - моё сердце твоё.
 
2.Проспекты, проулки и тупики,
И в каждом углу зажигаем огни,
В городе нам не придётся грустить,
Я много раз смогу повторить.
 
3. Я не жалею теперь ни о чём,
Мысли мои в городе том,
И о любви я смогу прокричать,
Но в городе этом приятней шептать.


Рецензии