Девчонка

1.Чистый лист пред тобой, на коленях,
Ты ему не ответила вновь,
И ведь знаешь, что дело не в лени,
Просто знаешь - ушла та любовь.
 
Припев:
Девчонка.... И по щеке течёт слеза,
Девчонка... Он не вернётся никогда.
Девчонка... Открой ты светлые глаза,
Девчонка... О нём забудь ты навсегда.
 
2.За окошком твоим плачет дождик,
Вслед за ним заплачешь и ты,
Да, не быть тебе с ним уже вместе,
И разбиты твои все мечты.
 
3. Солнца лучик прорвётся сквозь тучи,
И с дождём утекла твоя грусть,
Всё равно про него ты забудешь,
И пускай ты плачешь сейчас...


Рецензии