19112003

О Боже, дай
Мне силу воли
Чтобы уйти,
Не выдав боли
Пусть тем кому
Сулит удача
Везет в пути,
Не ведать плача
Чтоб им звезда
Удач светила
И прибыла
В их жилах сила
Всех сбереги
От жизни соли
Веди, свети
Спаси от боли
От них щедрот
Своих не пряча
Дай мне уйти
Не выдав плача.


Рецензии