Любовь

Почту за счастье
Я тебя любить!
То разлучаться, -
И почти не быть,
То снова долго
Вместе ты и я, -
И от восторга
Кружится земля.
Над листьями,
Росисты и чисты,
Душистые
Закружатся цветы!
Чему ж на свете
Аромат сродни
Когда в букете
Встретятся они,
Когда обнимут
Женское лицо,
Когда снимут
Будничное всё?
Великой власти
Гармоничный бред
Почтём за счастье,-
Вот и весь ответ!


Рецензии