Глаза небесные да карие

Кто рассуждает не по Дарвину,
Тот о пощаде не моли!
Да вот они – мои сударыни,
Богиням равные мои!

Бросаем бешенные рублики
На бриллианты и манто.
«Ну, а за что вы женщин любите?»
Мы отвечаем: «А за то!

За ум, красоту и гордость,
За доброту, в работе прыть,
За грудь, за талию, за бёдра
И за… Да что там говорить!»

Мы за небесные да карие
Святые тайны естества
Вина качаем полушария
В бокалах тонкого стекла!


Рецензии