Могли бы...

Мы могли бы быть вместе, правда?
Мы могли бы друг друга любить,
Мы могли бы жить каждым днем,
                а не завтра,
Мы могли бы детей родить,
Мы могли бы с тобой, мой милый,
       оказаться в других мирах,
Мы могли бы петь песни тихо,
                поздно ночью,
               в пол голоса.Страх?
Мы могли бы с тобой,мой хороший,
         оказаться сейчас в лесу,
         бедных птиц растревожить,
               искупаться в снегу,
Мы могли бы все это,правда?
Мы могли бы,прямо сейчас,
Только быть бы с тобой знакомой,
Только знать бы тебя,только знать...


Рецензии