Прогулка по зимнему лесу

Зимой Россия вся в убранстве белоснежном,
Словно невеста и светла, и хороша.
И в настроении радушно-безмятежном
Иду лесной дорожкой вовсе не спеша.

Припев:
Зима Российская так сказочно красивая,
Хотя коварная и чуточку спесивая,
Но вместе с тем она и добрая, и чистая,
Всегда весёлая, игривая, искристая.

Брожу по лесу и любуюсь я красою
Берёз и сосен, принакрытых серебром.
Мороз украсил ветви дивной бахромою,
Укутал землю бело-бархатным ковром.

Припев:

Вот выхожу к лесной заснеженной опушке
И вижу речку, что зима сковала льдом.
Снежинки падают на ёлочек макушки,
А моё сердце наполняется теплом.

Припев:


Рецензии