Люблю всё, что необычно

 Люблю всё, что необычно,
Ищу всё, что интересно.
Мне навстречу - необычный,
мне навстречу - интересный.

 Мы - как будто в одной сфере,
в одном мире пребываем.
Что он скажет - в то я верю,
он душою узнаваем.

 Путешествуем мы будто
по одним и тем же тропам.
Он взбирается так круто,
я же - чем не антилопа?!

 Прыг туда, и прыг повыше:
- Кто ещё там, кроме Миши? -
Браво! - Лань высоких гор -
Неля радует мой взор!

 А со мною вместе Таня.
На привал давайте встанем:
чудный воздух у вершины бытия.

 Мы как будто рядом с тайной
идеала мирозданья -
Миша, Неля, Таня, я!

15.08.1995


Рецензии