Поезд

Уныло качнется вагон
И поезд тронется с места,
Прощая одинокий перон,
Прогонишь усталого беса.

Ты слышишь шум калес
И тихую беседу где-то рядом.
Поезд как всегда тебя увез
От жутких,ненависных тебе взглядов.

А за окном,бегущие пейзажи,
Поймут тебя, за все простят
И с ними говорить не надо даже,
Они без слов тебя благословят.

Поезд увез тебя в дорогу,
Поезд спасает тебя вновь.
Ты в прошлой жизни оставила тревогу
И в прошлой жизни оставила любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.