МАМЕ

Есть в жизни у меня человек такой,
Он верит,любит,ждет всегда.
Я с ним делюсь даже мечтой,
Ведь знаю,он не обманет никогда.

И никогда он не предаст,не отвернется
И в трудную минуту рядом будет.
Он надо мною ни за что не посмеется,
И знаю точно,конечно,не забудет.

Мы вместе радуемся,плачем,
Друг другу слезы вытираем.
Он для меня так много значит
И для него я много означаю.

Напрасно выбрала местоимение мужского рода,
Ведь не он это вовсе,а она
И с ней у нас похожая дорога,
Ведь это мамочка моя.

Мамуля,милая,родная
Я так люблю тебя,
Но я уверена ты это знаешь,
Ты знаешь все кроме самой себя.
13.08.99


Рецензии