Я люблю тебя, мама

Я люблю тебя, мама
Люблю в любом головном уборе.
это может быть просто панама,
или даже пиписька в море.
Я люблю тебя в туалете,
если даже я без гандона;
никаких фрейдистских аллюзий -
это просто смеется ветер.
Никакого прикольного гона,
Не разместить в разделе,
Я люблю тебя, мама, ты вона
какая на самом-то деле !


Рецензии