выборы главного дворника

Здесь не будет никакого мата!
но Дьявол поселился в моей коленке
Тут редко говном убивают солдата,
и значит нам вечно стоять у стенки.

Пузырики! Пузырики! Пузырики! И тётя.
Не ржи, не овси, не гречи...
Ты видишь, на небе, в полете,
превращаются в нас грачи ?

Ты слышишь молчание пипки ?
Ты веришь запаху трав ?
Но Бог совершает ошибки
И он абсолютно прав.

Пробелы в осеннем небе,
Бардак в моём чердаке...
Если долго не думать о хлебе
то можно ходить по реке.

А небо становится белым,
мимо окон летает письмо
Дайте мне доступ в тело,
и я сочиню колесо.

Позывные дойдут на рассвете:
Пип-пип драбудац пип-пип
Весною нас любят дети,
Зимою нас любит грипп.

И можно поставить точку,
можно сделать вид, что проспал,
Прочитайте первую строчку,
Кто из нас кого наебал ?


Рецензии