2-е Тимофею

Кожаные книги да фелонь
ты возьми у Карпа,коль увидишь.
Приветствуя,не поднимай ладонь.
С немецкого легко перейти на идиш.

Александр медник,чтоб он сдох.
Крискент в Галатии,Лука со мною.
От напастей и бед избави Бог.
Я стар и иногда забываю кто я...


Рецензии