Нет на свете слова

Нет на свете слова "МЫ",
Нет на свете слова "ДВОЕ"
Очень не-за-ви-си-мы
Друг от друга мы с тобою.

Есть твое большое "Я",
Раздавившее под гнетом
Все мое и всю меня,
Как мешающее что-то.

Есть мое большое "НЕТ",
"НЕ МОГУ", "НЕТ СИЛ", "УСТАЛА",
"Я ДАЮ - ТАК ДАЙ И МНЕ",

Нас нельзя объединить
Ни словами, ни делами.
Очень тоненькая нить -
Дочка - рвется между нами.

И не видит эту боль
Мир, в котором человеки
Говорили про любовь
Слово лживое "НАВЕКИ".


Рецензии