И в океане чувств безбрежном

                О.Б.


Прости меня, мне жалости не надо.
Мне все уже понятно и без слов.
Одна осталась в жизни мне отрада
И несколько истерзанных стихов.

А я любить хотел. В любовь я верил.
И думал я, что мир наш для любви.
Как позднею весною птицы пели,
Взывая к пробуждению земли!

И слушал я, объятый светом нежным
Багровых туч закатного огня.
И в океане чувств безбрежном
Как будто ты смотрела на меня.



               
                29 апреля 2003 год.
   
   
 


Рецензии