И ждать опять мелькающих огней

    *          *          *
Раздвинуть шторы. Выглянуть в окно,
Увидев темноту на крыльях ночи
И вспомнить обо всём, что было так давно,
Что памятью разорвано на клочья.

И ждать опять мелькающих огней
Вдали уснувшего и грустного бульвара
И улететь за тысячи морей
К покою опустевшего причала.


Рецензии