Я останусь...

Я останусь стоять на пустынной дороге,
Без чувств, без сомнений и радужных грез.
Хлынет дождь и намочит босые ноги,
И умоет потоком спасительных слез...

Все пройдет. Не бесследно, но легче станет.
Загорится в глазах обольстительный блеск.
Снова новые чувства в свой плен поманят
И накатит волна, и раздастся всплеск…

И я стану свободной как ветер в поле,
Распущу свои мысли, не видя край.
Никогда не узнаю я больше боли.
В моем сердце навеки наступит май.


Рецензии