Двор ночной в глухой зиме

Двор ночной в глухой зиме...
Он всегда меня манил.
По заснеженной земле
Вечно ночью б я ходил.

Я люблю смотреть в окно,
На дома, что спят вдали,
Когда тихо и темно,
Когда снег и фонари.

Меня тянет видеть жизнь
Где для всех она ушла;
Это вовсе не каприз,
Просто хочет так душа.

Снегопады будто дым,
Что летит через года.
Я останусь молодым
Снежной ночью навсегда.


Рецензии
вот что мне нравится в твоих стихах, это то, что они так легко читаются! великолепный ритм!
красивый пейзаж!

Бабинцева Лиза   14.12.2003 23:33     Заявить о нарушении