Свежим летним вечером

Свежим летним вечером
Звёзды появляются.
На полу исчерченном
Блики от окна.
Этим свежим вечером,
Тёплым и доверчивым,
Взгляд на небо вечное-
Дома я одна.
Краски акварельные
И цветы лиловые
На окне распахнутом
Дома моего.
Краски акварельные
И перчатки новые,
Сшитые из бархата,
Больше ничего.
Я сидела,слушала
Тишину вечернюю.
Улетала мысленно
Прямо на восток.
Я сидела,слушала,
Словно песню лучшую,
Это одиночество,
Этот ветерок.


Рецензии
Wundersch?n!
Это стихотворение заслуживает многого

Стас Григоренко   19.11.2003 19:38     Заявить о нарушении