Мне нравится, как корчатся деревья

Мне нравится, как корчатся деревья
на фоне букв рекламы и стекла.
Так заболело сердце по отрепьям,
которые Америка сняла.

Так мысль коряво забирает в небо,
влекомая к родимым берегам.
Так жизнь, свое нащупывая древо,
косноязычит в обществе реклам.


Рецензии