Губы шепчут прости...

Губы шепчут - прости,
Отпусти и забудь,
Не грусти, не грусти.
Все пройдет как-нибудь

Все равно мы живем
Не любя, не горя
И годами все ждем,
Что займется заря.

Мы в ночи в тишине
Так боимся заснуть
И при яркой луне
В чьи-то мысли впорхнуть.

Мы боимся всегда
Что настанет рассвет
Что придут холода
И ответят нам - нет...


Рецензии