живу едва-едва

  Я у стены стою. В зеркальном отраженье дрожит желаний полный туесок. Теперь я знаю, надо мной тобою повешен неба синего кусок. Захлопну крышку - я среди художниц, пустых бокалов, вилок, поварих съем абрикос и брошусь в омут улиц, в колючий сад твоих цветущих роз. Живу едва-едва. Уже ношу в кармане два медных пятака: я сам себе палач. Я сам себе и Моцарт, и Сальери,и Берлиоз,и Лебедев-Кумач. 


Рецензии
.."теперь я знаю-надо мной тобою повешен неба синего кусок......" Эх...Спасибо за стихи.
С уважением-

Тина Незелёная   24.08.2005 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.