В Купчино

На восьмом этаже государства,
У которого окна – в пустырь,
Злой судьбе прощены все коварства -
Допивается третья бутыль.

Так живется, что снова я с теми,
Кто привык заговаривать злость.
Льются…  речи! Отсутствует время!
На сегодняшний день – все сбылось.


Рецензии