В комнате

Весь мир – это лишь несколько шагов,
Все сказанное – страх перед молчаньем.
(И я как будто бьюсь над завещаньем,
Когда сказать пытаюсь про любовь).

Я из последних сил хочу смешить
Ту самую, что хочет не смеяться…
И, в общем-то, нет смысла оставаться,
Но отчего-то жаль и уходить.


Рецензии
Вы знаете, это очень точное стихотворение... Мне понравилось очень!

Татьяна Левагина   12.12.2003 10:51     Заявить о нарушении