Иллюзии черного кофе II

скоро
все скоро будет...
не может ТАКОЕ
продлится долго
мОрок
и наваждение судеб
аутотрениг губит
доверчивось моря-
"войди в меня" первой
омою твои печали
войди миллионной - омою...
начало...
проросло в корень
капканы? у моря?
странно...






...фруктовый дым
хороший табак, полумрак
и все таки легче
на время но легче
и нечем
платить за грехи
и нечем их делать...


но это всё - там
все где-то, а здесь
пустует мой розовый мир
меня там давно не бывало
и слоем золы небывалой
засыпались грезы
налетом зернистым
я в мыслях
приземистых близких
к поверхности быта
мой розовый мир как корыто
у моря
и я как старуха



<Ладо> - 2003/07/22 14:37


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.