Она

Она закрыла дверь и положила
Телефонную трубку.
Она все крики любви
Впитала в себя - как в губку.

Она хотела -упасть,
Уснуть и вновь не прощаться.
Она и ждать не могла
И не хотела встречаться.

Ей холод ночи не в счет
И утра новое зренье
И не был важен ей взлет
Ей было важно- паденье.

Она молчала - ждала,
Не знала и не пыталась.
Она любила - до дна
И в темноте улыбалась.


Рецензии