Бороться?

 

Бороться ? С кем? Что измениться?
До охрипа тон – зима стелется.
До слез из глаз – ливни вечные,
Из вены кровь – река быстротечная.
Ломать строй – не существующий,
Лисой крадется взгляд горюющий.
Детство то – что не ломается.
Политика зверем ночным озирается.
Поверь, с тебя, с меня – станется.
Все в мире проснется – Нас – не останется.
Бесполезно колоть броню иголками,
Где вроде равны – но смотрят волками.
Клубком судьбы связаны спицами,
Распяты чужих обид вереницами.
Всех близких – держи, путей млечных,
Сойдутся концы жизней вечных…


Рецензии
Очень понравилось Ваше творение,то ли ритмом взывающем к самой душе,то ли смыслом зовущим к уснувшему разуму...спасибо за стих..

Екатерина Образцова   09.05.2006 17:46     Заявить о нарушении