р-дение...

Взгляни, украдкой отводя глаза,
Там гаснет последний лучик света,
Дня, которого нету, лучше – б не было,
Тормоза – не трусы, а Боги,
Чтобя сберечь немногих, чья реальность за,
Гранями, призрачными реалиями,
Склеилась разбитой вазой действительности,
Приторностью примитивных слов уродую,
Искажать принуждаю природу я ,
Мыслей и образов, что ненароком,
Служат верой , дорогой, пророком –
Дня, что уж лучше бы не было,
Призраком всю жизнь следуют,
По пятам, до того порога,
Дня рождения с Богом…
 


Рецензии