Танцуй! посвящено

танцуй перед собою,
танцуй всегда, везде
ведь танца отраженье
увидишь ты в воде.
увидишь, что как пламя
зажег он в нас любовь,
которую как знамя
ты в себе несешь
и даришь близким людям
вновь, и вновь, и вновь!


Рецензии