Семь

Семь долгих лет
Искал свой путь.
Семь тысячь бед
Про них забудь.

В семи замках
Лишь один ключь.
В семи дверях
Закрыт Бог тучь.

Семь человек
Родились тут.
Семь человек
Тут же умрут.

Семь дней прошло
Уже с тех пор.
Семь душ ушло
На задний двор.

Семь капель крови
На руках.
Семь чёрных ангелов
На небесах.

Семь старых свитков
В кладовой.
И семь кругов
Над головой.

Семь знаков пламя
На траве.
Седьмое знамя
В вышине.
И семь молитв
Ты написал.
Семь славных битв
Ты описал.

Семь раз влюблялся
Все в неё.
Семь раз ты дрался
За неё.

Семь вечных строк
В ней прочитал.
Седьмой раз в рог
Смерти кричал.

Ты седьмой раз
Туда ушёл.
Но в седьмой раз
Ты не пришёл.


Рецензии