Сад любви

на «САД ЛЮБВИ» (Сад Любви)
http://www.stihi.ru/2003/10/12-86
-----------------------------------------------------

1.
Нас поднимает в небеса
Любовь… Порой хватает взгляда,
Чтобы посеять чудеса
На грядках сказочного сада…

Любви земной или небесной?
Глаза прекрасные твои
И стан волнительно-прелестный –
Вот клумбы счастья и любви!

2.
Себе представил обреченно –
Все любят только «отвлеченно»…
Откуда же тогда на свете,
Подумал я, возьмутся дети?

3.
В саду прекрасном, где фонтан,
Цветы, что лучше всех на свете,
Чего охота мужикам?
Вина и женщин. Ну, а дети…
Они появятся. Потом…
И превратится рай в дур дом!
Цветы – затопчут, а фонтан –
Отключат, поломавши кран.
Вот почему Ваш «Сад любви»
Без пряных трав, огня в крови…
Да надо ли туда мужчин? -
Вопрос к создателю один.

4.
Растут на грядках кочаны –
Ого, какой величины!
Отличный вышел урожай.
Его давай-ка собирай!
Потом капусту – на кусочки,
И квасить в деревянной бочке
А где же дети и отцы?
Что ж… фарш пойдет на голубцы.
Ведь у рачительных хозяек
Ничто, нигде не пропадает.
И «сад любви прекрасной» –
Их огород ужасный!

2003


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ВИТАЛИЙ!

РАДОСТИ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ!!!

:)))))

Сад Любви   30.12.2003 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ингрид. :)
И Вас так же. Желаю Вам исполнения Вашей Мечты, самых прекрасных цветов и плодов в Вашем Саду Любви. Удачи и счастья!
С наступающим Новым годом!

Виталий Иванов   30.12.2003 12:56   Заявить о нарушении
Присоеденяюсь к поздравлениям и пожеланиям Виталия!
Удачи в Новом Году!

Дед Фишка   31.12.2003 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.