Луна запуталась в деревьях...

Луна запуталась в деревьях,
К тебе дороги не найти.
Я у тебя хочу быть первой,
Но мы по разному пути.
Мы из миров с тобою разных,
Но все же встретились сердца.
И лишь несказанная фраза
Нас разделяет от венца.
Нас разлучает очень много,
Но стоит руки протянуть,
Чтоб стала нашею дорога
И бесконечным к счастью путь.


Рецензии