Я слова бросаю в вечность...

Не взирая на погоду,
Погрузившийся в беспечность,
Я слова, как камни в воду,
Из себя бросаю в вечность.

И расходятся кругами
По прохладной глади дней
Мысли, ставшие стихами,
Мертвой юности моей.

И каралловые РИФмЫ
Спят в глубинах тихих лет,
Но в глазах уставшей Нимфы
Мною брошенных слов нет.


       Ханин В.
       Владивосток


Рецензии