Ты порог переступишь легко

Письмо к М.Е. на день её возвращения из странствий

Ты порог переступишь легко,
И в прихожей посмотришься в зеркало.
Ах, какими ни пробовать мерками –
Всё же я от тебя далеко.

Я не слышу, как мы говорим
За пределами прикосновения…
Ты напишешь мне, чьё отражение
В нежных сумерках рядом с Твоим?


Рецензии