Когда тоска крадется в душу...

Когда тоска крадется в душу,
Как кошка дикая в прыжке,
Я спрячу сердце непослушное
И не отдам его тоске.
  И пусть она не дожидается,
  Когда придет ее черед.
  Не станет больше сердце маяться,
  Тебя к себе не позовет.
И та тоска, как жертву, выберет
Тебя, что холоден как лед,
А сердце пламенно открытое
Меня теперь не подведет!


Рецензии