****ство?

Губы и глаза, хрустальных слез в темноте
Не заметит - он клиент обычный    
Как ты можешь лгать сама себе?
Для тебя это все привычно.

Ты откроешь дверь, и снова в тишине
Ты услышишь плач ребенка,
Как, наверно, хочется тебе,
Стать такой же маленькой девчонкой.

Побежать по мокрой по траве,
Стать ромашкой в поле одинокой.
Как ты можешь лгать сама себе?
Это так, это так жестоко.

Но кровать напомнит все тебе,
Слезы брызнут крупным градом,
Ты поймешь, что это не во сне,
Тихо скажешь ты: “Не надо”

Дальше вспомнишь лишь обрывки фраз,
Грубых рук его прикосновенья,
Блеск его равнодушных глаз
И блаженства несколько мгновений.


Рецензии