Что такое неродившиеся дети?

Что такое неродившиеся дети?
Эмбрионы в мусорных бачкАх?
Или это просто чьи-то сплетни?
Или просто слезы на словах?
Неродившийся ребенок - это что?
Это пальчики, коленки и ладошки?
Это неживое существо?
Неходившие по травке ножки?
Неродившийся? Непринятый? Изгой?
Неуслышанный, непонятый другими?
Может быть, любимый, но чужой?
Выкинули в мусор и забыли?

18 ноября 2003 г.


Рецензии
Печально,но и такое бывает,Любовь

Люко Шали   28.01.2012 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.