Белый снег

Белый снег кружит в порывах,
В ветреных кругах,
Посыпая срез обрывов,
Мысли в моих снах.

Накрывает грусти всполох –
Веселит меня,
Приглушает каждый шорох,
Радостно скрипя.

Белый снег летит звездАми
Прямо в лицо мне,
Согреваемый теплом
Тает он в руке.

В души тихо проникает –
Охлаждает их,
Лишь мою он согревает
И рождает стих;))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.