Случайному

Мне все равно, что ты пристально смотришь,
Но, может, порой подмигну я в ответ.
И то, что о цвете глаз мох споришь –
Поверь, что до этого дела мне нет.
И ты не уловишь ход моих мыслей
(Хотя не пойму: зачем тебе то?),
А ты не поймешь в игре моей смысла,
Ведь в этой игре ты – просто никто!
Никто – это резко, и, все – таки, точно –
Ведь даже не знаем друг друга имен,
Но ты ко мне словно пришит очень прочно
Совсем с очень близких, недавних времен.
Но ты все молчишь. Чего – то боишься?
Меня ли? За что? Не кусаюсь ведь я.
В моей же истории явно ты лишний,
И все же хочу, чтоб смотрел на меня ;))


Рецензии